Сопровождение по Лос-Анджелесу на русском языке

  • Сопровождаем и помогаем с переводом шоппинга по аутлетам вокруг Лос-Анджелеса (Палм Спрингс, Цитадель, Коммонс).
  • Сопровождаем в парки аттракционов (Юниверсал студиос Голливуд США, Варнерс Бродерс, Шесть Флагов, Парамаунт).
Юниверсал Студиос Голливуд США
Поскольку мы живем в 5-ти минутах от Юниверсал Студиос Голливуд США уже последние 14 лет, то, можно сказать, что все эти годы мы проводим там очень много времени и знаем все секреты, новинки, лучшее время для
посещения, последовательность аттракционов и представлений, и можем с радостью поделиться нашими знаниями и помочь вам максимально с пользой провести день в Юниверсал Студиос Голливуд США.
ЦЕНЫ
Если Вы находитесь в Лос-Анджелесе недолгое время, но больше чем  несколько дней, Вам имеет смысл купить специальных билет в Юниверсал Студиос Голливуд США, который действителен 9 месяцев с момента посещения первый раз.
Это специальное предложение для жителей Лос-Анджелеса. Вы можете купить такой многоразовый билет в течение октября, ноября и декабря 2017 года и первый раз использовать его в любой день до 31 декабря 2017 года.
После этого начинает действовать календарь дней – когда вы не можете посещать Юниверсал Студиос. Поскольку осень и зима, в основном, – не туристический сезон, то дней, доступных для посещения, остается достаточно много. Да и очереди будут намного меньше, если вы пойдете не в самые праздники, а в обычный будний день или воскресенье. Таким образом вы успеете попробовать намного больше аттракционов с меньшим временем ожидания.
Существует несколько категорий билетов в Юниверсал Студиос Голливуд США:
  • $129 – Соседский билет (175 дней посещений в году) – стоит практически столько же, сколько однодневное посещение. Если вы заказываете экскурсию на русском языке или услуги сопровождение нашего русскоязычного гида-переводчика, то вы сможете купить такой билет за $109 на человека. Детских цен не предусмотрено – все билеты и для детей, и для взрослых стоят одинаково.
  • 1-Day General Admission – однодневное посещение – $105 – $116
  • Front of Line -однодневное посещение без очереди – $179 – $254
  • VIP Experience – ВИП-прием – от $329 – $399 – спецприем с прекрасным индивидуальным обслуживанием в течение целого дня, включая прекрасный завтрак и обед, приготовленный собственным шефом Юниверсал Студиос Голливуд США (прекрасный ресторан во Французском квартале парка Юниверсал Студиос Голливуд США с видом на долину), отдельный экскурсовод, отдельная транспортировка по территории всего парка, эксклюзивный доступ к павильонам, где проводятся текущие съемки, посещение без очереди всех аттракционов. Это действительно уникальный опыт. Гид рассказывает очень много интересного из истории Голливуда и вам обязательно потребуется перевод.
  • 2-Day General Admission – двухдневное посещение – $129 – $159. Вы можете вернуться по этому же билету в Юниверсал Студиос Голливуд США еще один раз.
Экскурсия по студии Уорнер Бродерс – $62
Прекрасная экскурсия для любителей кино и, в частности, Гарри Поттера. Здесь собран музей настоящих костюмов, использованных в съемках фильмов о Гарри Поттере.

This is custom heading element

Заказать услугу сопровождения по Лос-Анджелесу